• Die Mischpakete (4 kg bis 20 kg) setzen sich gemäss nachfolgender Tabelle zusammen.
  • Kleinere Abweichungen sind nicht zu vermeiden.
  • Bei abweichenden Bestellungen sind Änderungen bei der Aufteilung möglich.
  • Das Portionengewicht variiert je Lieferung, abhängig von Tier und Jahreszeit.
  • Das Fleisch wird vakuumiert und vorschriftsgemäss beschriftet.
  • Sie erhalten immer Frischfleisch, das eine gewisse Zeit reift bei einer Lagerungs-Temperatur von 1-2 Grad.
  • Auf Anfrage sind Haxen, Haxenragout, Leber, Ochsenschwanz oder Zunge erhältlich.
Fleischart Paket 5 kg
Paket 10 kg
Filet 1 x 300 g 
Entrecôte 1 x 300 g  2 x 300 g 
Huftsteak 1 x 300 g 
Hohrückensteak 1 x 300 g  2 x 300 g 
Plätzli à la minute 1 x 150 g  2 x 150 g 
Saft-Plätzli 1 x 300 g  1 x 300 g 
Fleischvögel-Plätzli 1 x 300 g 
Braten 1 x 500 g  2 x 900 g 
Siedfleisch 1 x 450 g  2 x 500 g 
Ragout 1 x 400 g  2 x 400 g 
Geschnetzeltes 1 x 400 g  3 x 400 g 
Hackfleisch 1 x 400 g  4 x 400 g 
Fleischkäse    1 x 600 g  1 x 600 g 
Rauchwürstli 1 x 300 g  1 x 300 g 
Durwurst