- Mischpakete mit Gallowayfleisch sind ab 5 kg erhältlich. Sie sind gemäss folgender Aufteilungstabelle zusammengesetzt. Probierpakete für Neukunden beinhalten eine kleine Auswahl von verschiedenen Fleischsorten.
- Pakete für Grossbezüger mit kundenspezifischen Preisen, Abpack- und Lieferbedingungen.
- Spezialitäten wie Mostbröckli, Fürftüfeli, Knoblauchwürstli, Durwurst, Rauchwürstli, Fleischkäse, Bratwurst usw. sind ebenfalls erhältlich.
- Das Schlachtalter der Gallowayrinder liegt bei ca. 24 Monaten.
- Nach der Schlachtung reift das Fleisch bei 2°C ca. 3-4 Wochen.
- Anschliessend wird das Fleisch kundengerecht portioniert, vakuumiert und beschriftet.
- Im Tiefkühlschrank ist das Fleisch bei -18°C problemlos 8 Monate haltbar.
- Im Kühlschrank bei max. 4°C lagern. Haltbarkeits-Datum: siehe Deklarations-Etikette.
- Grundsätzlich ist die Bestellung auf dem Hof oder bei der Verkaufsstelle in 4123 Allschwil abzuholen.
- Ausnahmsweise kann auch eine Hauslieferung vereinbart werden (ist aber abhängig vom Wohnort).