• Die Ferme La Sauge zu bewirtschaften beinhaltet für mich vor allem ein respektvoller Umgang mit Tieren, Pflanzen, Wasser und Boden.
  • Die Förderung einer Lebens-Vielfalt mit Hochstamm-Obstbau, Hecken (für Vögel und Insekten) und artenreichen Wiesen und Weiden.
  • Durch die extensive und nachhaltige Bewirtschaftung erhalte ich einen gesunden Boden, auch für die nachfolgenden Generationen.
  • Biologischer Landbau zu betreiben bedeutet für mich ein Stück Lebensqualität an meine Kunden weiterzugeben.
  • bs 4c pos 1Die Ferme La Sauge erfüllt die strengen BIOSUISSE-Richtlinien und ist berechtigt, sämtliche Hofprodukte mit der Knospen-Marke auszuzeichnen und zu vermarkten.
  • Jedes Jahr wird der Betrieb von einer unabhängigen Kontrollorganisation (bio-inspecta) kontrolliert. Sie garantiert die Einhaltung der Richtlinien der BIOSUISSE.
  • Hier können die Knospen-Anerkennung BIOSUISSE und das Zertifikat von bio.inspecta eingesehen werden. 
  • Alle Zutaten sind aus anerkanntem BIO-Landbau.
  • Schonende Verarbeitung der Grundprodukte.
  • Minimaler Einsatz von Zusatz- und Verarbeitungs-Stoffen.
  • Korrekte Deklaration und Kennzeichnung der Produkte.
  • Die Zusammenarbeit mit meinen Partner-Betrieben sind durch Produktionsverträge geregelt.
  • Schärer und Julmy GmbH Schwarzenburg (Fleischverarbeitung).
  • Distillerie Paul Morard & Fils SA Le Bry (Schnaps-Brennerei).